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Spécificités

F-Ferti_lg2020.png

7-2-3
Engrais CE 

IBC 1000 L F-Ferti 7-2-3.png

Dosage

Bidon 20 L F-Ferti 7-2-3.png

Grandes cultures              5-10 L 2 f/mois

Arboriculture                    10-20 L 2 f/mois ou 20-40 L en fertirrigation

Viticulture                          8-15 L 2 f/mois ou 15-35 L en fertirrigation

Maraîchage champs       10 L 2 f/mois ou 30 L en fertirrigation

Maraîchage de serre       10-20 L 1 f/semaine ou 20-40 L en fertirrigation

Plants                                5 % en pulvérisation foliaire

Les dosages dépendent des conditions actuelles telles que l'état du sol, le climat, l'emplacement, etc. Consultez votre conseiller en culture Up'ness pour obtenir des conseils sur mesure.

Le rôle des éléments 

Le végétal nourrit le végétal

La base organique de F-Ferti se compose de résidus à base de plantes avec des niveaux élevés de sucres naturels. Grâce aux processus de fermentation, les matières organiques sont transformées en un excellent engrais. Les matières premières d'origine naturelle contiennent peu de sel et ne présentent donc aucun risque de brûlure des racines et des feuilles. Le niveau élevé d'oligo-éléments et de sucres favorise une vie saine du sol et assure une croissance saine des plantes. Les acides aminés dans F-Ferti peuvent également être absorbés à basse température car ils proviennent de plantes. L'équilibre entre les éléments azotés à libération lente et rapide garantit un effet jusqu'à 3 semaines. F-Ferti est fourni sans utilisation de conservateurs.

Propriétés

Matière sèche (du poids total)       59 %

Cendre                                              8,1 %

Matière organique                         50,9 %

pH                                                  5,5 -6,0

Acides aminés                                   17 %

Densité                              1,3 (1 kg = 1,3 l)

Comme avec tous les matériaux issus de l'agriculture biologique, l'analyse peut varier jusqu'à 15%.

Acides aminés

Alanine                 17,1 g/kg
Arginine                 0,9 g/kg
Asparagine          19,9 g/kg
Cysteine                0,8  g/kg
Glutamic            106,0 g/kg
Glycine                   2,2 g/kg
Histidine             < 0,5 g/kg
Hydroxyproline  < 0,5 g/kg
iso-Leucine            1,1 g/kg
Leucine                  1,8 g/kg
Lysine                     1,6 g/kg
Methionine            0,6 g/kg
Phenylalanine        0,7 g/kg
Proline                    4,6 g/kg
Serine                     1,7 g/kg
Threonine              0,9 g/kg
Tyrosine                0,5 g/kg
Valine                    4,6 g/kg

Composition

N-total     6,8 - 7,3 %

N03-N            < 0,1%

NH4         0,8 - 1,0 %

Cl                    0,41 %

P205        2,5 - 2,8 %

K20.         2,2 - 2,5 %

B               18 mg/kg

Ca0                  0,2 %

Cu             10 mg/kg

Fe             83 mg/kg

Mg0                 0,2 %

M0           < 5 mg/kg

Mn             19 mg/kg

Zn             38 mg/kg

Na20                 1,2 %

S                        1,7 %

S03                   4,3 %

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